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Brot selber backen

250 g Dinkelmehl hell

250 g Dinkelmehl Vollkorn

3.5 g Trockenhefe

1 TL Salz

1 EL Olivenöl

1 Handvoll Emmerkörner

1 Handvoll Sonnenblumenkerne

3.5 dl kaltes Wasser

 

  • alle Zutaten während mind. 10 Min. zu einem geschmeidigen Teig kneten
  • Teig 12h - 24h zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen
  • eine Cakeform (30-35 cm) mit Backpapier auslegen
  • Teig in die vorbereitete Form geben und zugedeckt bei Zimmertemperatur nochmals ca. 2 Std. aufgehen lassen
  • Teig mit Wasser bepinseln, einschneiden und mit Sonnenblumenkernen bestreuen (Kerne mit Pinsel etwas in den Teig drücken)
  • im auf 240° vorgeheizten Ofen 30 - 35 Min. backen

 

 

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